fbpx

Política de Privacidad

Esta Declaración de Privacidad abarca este sitio Web y cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo, y además los demás sitios a los que se haga referencia en esta Declaración de Privacidad.

Nuestras prácticas de privacidad reflejan los principios y estándares globales sobre la gestión de la información personal. Estos principios incluyen la información y la elección sobre el uso de los datos, el acceso a los datos, la integridad de los datos, así como la seguridad, la transferencia ulterior y el cumplimiento efectivo/supervisión.

 

 

RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de ofrecerle un mejor servicio y comprender sus necesidades e intereses, Clip It recopila, exporta y utiliza la información personal con los avisos y el consentimiento correspondientes. De este modo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 25.326, que establece que los privados no pueden usar los datos personales para algo distinto de aquello para lo que fueron recolectados.

Adicionalmente, le informamos que cuando usted visita nuestro sitio Web, podemos registrar su dirección IP y utilizar cookies y otras tecnologías de Internet (denominadas de ahora en adelante Herramientas Automatizadas y Enlaces Web integrados) para obtener información de carácter general sobre nuestros visitantes y sus intereses. Las tecnologías utilizadas y la información recopilada aparecen descritas de manera más detallada con posterioridad.

Adicionalmente, recopilamos y procesamos cualquier información o dato que nos facilite de manera voluntaria y con su consentimiento explícito, por ejemplo, al registrarse en eventos, suscribirse a los boletines informativos, participar en encuestas en línea, debates en grupo o foros, o al realizar compras. Sin perjuicio de lo anterior, los formularios contienen campos de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos facilitarle los servicios, productos o informaciones solicitados a través del formulario correspondiente.

 

USO Y FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECOPILADOS

La información que recopila Clip It para comprender sus necesidades e intereses nos ayuda a ofrecerles una experiencia consistente y personalizada. Utilizaremos esta información exclusivamente de la manera que se describe en esta Declaración de Privacidad o de la manera que se especifique en el momento de su recogida. Posteriormente no cambiaremos la forma de utilizar sus datos personales sin su consentimiento, tal y como determine la ley aplicable.

Los usos que le damos a los datos proporcionados por usted son:

    • Para procesar sus pedidos y servicios que ha solicitado.
    • Para mantenerle informado sobre las últimas publicaciones de productos, actualizaciones de software, parches de seguridad, mejoras del sistema, ofertas especiales y otras informaciones sobre productos y servicios de Clip It. De manera ocasional, se puede incluir información de otras empresas tecnológicas sobre productos y servicios que pueden añadir valor a sus productos Clip It.
    • Para adaptar la información sobre nuestros productos y servicios a sus intereses individuales. Por ejemplo, durante su visita a nuestro sitio, nos permite proporcionarle información específica sobre los productos y servicios que pueden ser de su interés.
    • Para dotarle de la capacidad de crear áreas de perfil personal y ver contenidos protegidos.
    • Para realizar sesiones en línea por ejemplo “Botón de Whatsapp”.
    • Para garantizar y controlar la calidad de la información y su experiencia durante las sesiones de chat con Clip It, mediante la formación a nuestro personal para que responda a sus preguntas de manera eficaz.
    • Para tener la capacidad de contactar con usted y proporcionarle información sobre el servicio y la facturación, y para ofrecerle comentarios y soporte de cliente.
    • Para ofrecer concursos, sorteos u otras actividades de marketing o promocionales en Clip It o en los sitios Web afiliados. Podrán recopilarse datos personales para administrar estos programas.
    • Para realizar cuestionarios y encuestas con el objetivo de ofrecer mejores productos y servicios a nuestros clientes y usuarios finales. La contestación de cualquier cuestionario es voluntaria.
    • Para dar respuesta a las preguntas relacionadas con la selección de personal y para cumplir las obligaciones contractuales.
    • Para la elaboración de perfiles/segmentación de los usuarios.

 

DIRECCIONES IP

Utilizamos las direcciones IP para diagnosticar problemas, administrar nuestro sitio Web y recopilar información demográfica. También utilizamos las direcciones IP u otra información, como por ejemplo la información de usuario de Clip It Solutions que usted haya compartido en este sitio Web en otras ocasiones o un código de campaña, para determinar qué páginas de nuestros sitios Web están siendo visitadas y los temas que pueden interesarle, de modo que seamos capaces de proporcionarle información sobre productos y servicios relevantes. Por lo general, Clip It agregará estos datos de manera anónima y no los vinculará a un individuo específico a menos que éste haya dado su consentimiento. Cuando visita nuestro sitio, sólo reconocemos el nombre de su dominio.

Clip It solo recopilará la información relacionada con su visita al sitio Web de Clip It. No realizamos el seguimiento ni registramos información personal de sus visitas a empresas o entidades externas a Clip It.

 

HERRAMIENTAS AUTOMATIZADAS

Además de la información que usted nos proporcione, Clip It también puede recopilar información durante su visita a un sitio Web de Solutions Clip It a través de herramientas automatizadas, entre las que se incluyen Google Analytics, cookies, enlaces Web integrados y otras herramientas que se utilizan habitualmente para recopilar información. Estas herramientas recogen la información estándar que su navegador envía a nuestro sitio Web, como por ejemplo el tipo de servidor, el idioma, las horas de acceso y la dirección del sitio Web desde el que accedió a un sitio Web de Clip It. Con estas herramientas, Clip It también es capaz de confirmar la recepción de correos electrónicos que el destinatario ha consentido en recibir, y puede realizar el seguimiento de otra información, como por ejemplo las páginas que ha visitado en el sitio Web de Clip It y si el destinatario se registra o no en los eventos ofrecidos por Clip It, así como otra información agregada que no está relacionada con un individuo concreto.

 

 

ENLACES WEB INTEGRADOS

Los correos electrónicos de Clip It a menudo utilizan enlaces diseñados para conducirle a un área relevante de la Web, después de realizar el redireccionamiento a través de los servidores de Clip It. El sistema de redireccionamiento permite a Clip It cambiar la URL de destino de estos enlaces si fuera necesario, y determinar la eficacia de nuestras iniciativas de marketing.

En los correos electrónicos, dichos enlaces también permiten a Clip It determinar si usted pulsa el enlace de un correo electrónico, y relacionar esta información a su identidad personal. En el caso de que no desee que Clip It recopile información sobre los enlaces que pulsa, le recomendamos que desactive en su navegador cualquier tipo de mecanismo de recogida automática de datos de carácter personal, así como que se abstenga de pulsar los enlaces contenidos en los correos electrónicos que Clip It le envía.

DIRECCIONES DE CORREO ELECTRÓNICO

Si decide facilitarnos su dirección de correo electrónico, nos comunicaremos con usted a través de este medio. Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico con nadie que no pertenezca a Clip It. En cualquier momento, puede optar por no volver a recibir ningún correo electrónico más.

En función de cómo esté configurada su aplicación de correo electrónico, puede que información relativa a usted se transmita automáticamente cuando envíe un mensaje a Clip It.

 

ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS Y REGISTRO EN EVENTOS

Nuestro sitio incluye formularios de pedidos que usted puede cumplimentar para solicitar información, productos y servicios, y que pueden recopilar información financiera, como por ejemplo sus datos bancarios o los números de su tarjeta de crédito. Clip It se compromete a utilizar cualquier información financiera que nos envíe exclusivamente para fines de facturación y pago de una transacción concreta. Esto implica la cesión de sus datos a otros proveedores involucrados en la ejecución de la transacción, como por ejemplo, entidades bancarias, empresas de tarjetas de crédito u otras instituciones de control financiero y crediticio.

 

USO COMPARTIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Toda la información que nos facilite de manera voluntaria o que sea registrada de algún otro modo en alguno de nuestros sitios, podremos compartir dicha información con partners empresariales, distribuidores de servicios, agentes externos autorizados o subcontratistas para proporcionar el servicio o la transacción solicitada, incluido el tratamiento de pedidos y transacciones de tarjetas de crédito, el hosting de sitios Web, la realización de eventos y el registro en seminarios, así como el soporte al cliente, o la información sobre productos y servicios que pueda interesarle. Las terceras partes citadas podrán estar establecidas en países que no otorgan un nivel de protección equiparable al que ofrece la legislación europea sobre protección de datos.

Sólo proporcionamos a estas terceras partes los datos personales estrictamente necesarios para prestar los servicios en nuestro nombre, y dichas terceras partes tienen totalmente prohibido utilizar sus datos personales, excepto para los fines limitados de completar el servicio o la transacción solicitada.

Nosotros no vendemos o cedemos sus datos personales a proveedores externos con fines de marketing a menos que usted nos haya dado permiso explícito para ello.

Podemos responder a citaciones, órdenes judiciales o procedimientos legales revelando sus datos personales y otra información relacionada si fuera necesario. También podemos utilizarlos para establecer o ejercer nuestros derechos legales o defendernos de demandas legales.

Podemos recopilar y probablemente compartir datos personales y cualquier otra información adicional que tengamos a nuestra disposición para investigar, prevenir o emprender acciones ante actividades ilegales, sospechas de fraudes, situaciones que implican potenciales amenazas a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de los términos de uso de Itop, así como a consecuencia de exigencias legales.

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Clip It tiene el compromiso de proteger los datos personales que comparte con nosotros. Clip It utiliza una combinación de tecnologías de seguridad, procedimientos y medidas organizativas estándares del sector para proteger sus datos personales de cualquier acceso, uso o revelación no autorizada.

Clip It mantiene la seguridad en línea mediante la utilización de una tecnología de servidores segura con el fin de que sus datos estén protegidos. Existen medidas de seguridad y herramientas informáticas de última generación en los sitios Clip It para evitar posibles abusos.

Nuestros empleados se han comprometido a respetar sus derechos de privacidad y confidencialidad.

 

 

ENLACES A OTROS SITIOS

Este sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. Clip It no se hace responsable de las políticas de privacidad ni el contenido de otros sitios Web externos al nuestro.

WhatsApp